Главная
 
Баскетбольная команда "ДЮСШ-95"Среда, 23.01.2019, 02:53



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню

Категории раздела
ВСЕ НОВОСТИ О НАШЕЙ КОМАНДЕ [113]
(читать в первую очередь!)
Очень интересная информация [116]
(смотреть всем обязательно!!!)
Чемпионат Украины (высшая лига) [85]
результаты,репортажи,интервью
Чемпионат Украины (суперлига) [79]
результаты,репортажи,интервью
Чемпионат России + Евролига + Еврокубок (женщины) [57]
результаты,репортажи,интервью
Восточно-Европейская баскетбольная лига девушек [46]
EEGBL
Всеукраинская юношеская баскетбольная лига девушек [100]
ВЮБЛ
EURO-2011 (женщины, молодежка, юниоры, кадеты) [184]

Поиск

Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Главная » 2011 » Апрель » 15 » "Чайка" проиграла "ТИМ-СКУФ"
"Чайка" проиграла "ТИМ-СКУФ"
14:31


Чемпионат Украины по баскетболу подходит к своему завершению. Осталось провести один тур и определятся все призеры прошедшего чемпионата. Тринадцатого и четырнадцатого апреля бердянская «Чайка» провела два матча против лидера чемпионата столичного «ТИМ -СКУФ».

Главным фаворитом в прошедших играх считался киевский клуб, в составе которого играют баскетболистки национальной и молодежной сборной Украины. С такой опытной и сильной командой, молодым игрокам «Чайки» бороться на равных оказалось невыполнимой задачей.


«Чайка» - «ТИМ-СКУФ» 89:111(26:30; 11:27; 26:16; 26:38)

Достойное сопротивление бердянские баскетболистки смогли дать только в первой игре. Столичная команда после трудного матча с «Козачкой» явно решила восстановить силы. Благо «Чайка» особых проблем «Скуфу» создать не могла. Игру столичные баскетболистки начали без опытных Фасхутдиновой и Шаровки, которые наблюдали за действием своих одноклубниц со скамейки запасных. Активно в эти минуты играла восходящая звезда украинского баскетбола Ольга Мазниченко, броски которой очень часто достигали цели. Да и остальные участницы стартовой пятерки, имеющие опыт выступления в составе молодежной сборной Украины, в мастерстве явно превосходили своих соперниц. Но все же в первом отрезке игры «Чайка» нашла силы дать бой стремящимся на всех порах к чемпионскому титулу столичным баскетболисткам. Итог первой десятиминутки плюс четыре очка в пользу «ТИМ-СКУФ».


Во второй четверти на площадке появились игроки национальной сборной Фасхутдинова и Шаровка. Присутствие таких «гранд-мастеров» сразу дало о себе знать. Счет в игре вырос в пользу киевлянок. Из состава бердянской команды в эти минуты активно и результативно играли Елена Ходынцева и юное дарование Ольга Сивакова.

После перерыва «Чайка» сделала рывок и переломила ход матча. Третья четверть в пользу нашей команды 26:16. Перед заключительной четвертью преимущество «скуфянок» составляло всего 10 пунктов. Но как оказалось, этот успех стал единственным, положительным моментом в игре «Чайки». В четвертой четверти «ТИМ-СКУФ» прибавил в скорости и довел игру до победного результата 111:89.


«Чайка» - «ТИМ-СКУФ» 74:120 (8:28; 16:40; 27:27; 23:35)

Повторный матч между этими командами, стал таким же результативным, как и первая игра. И «ТИМ-СКУФ» и «Чайка» сделали все, чтобы присутствующим на этой игре болельщикам было не скучно наблюдать за действиями игроков на баскетбольной площадке городского Дворца спорта. Хочется отметить бердянских болельщиков, которые постоянно приходят на игры любимой команды. Несмотря на то, что игра состоялась в рабочее время болельщиков на игре «Чайки» было на порядок больше чем на играх распиареной «звездной» УБЛ.

Итог матча, был предрешен еще в двух первых четвертях. Столичные «сборницы», не оставили камня на камне от оборонительных редутов «Чайки». Почти все атаки в исполнение «скуфянок» завершались результативными атаками. В свою очередь у бердянской команды появились проблемы с точностью броска. Такая игра не добавила энтузиазма и положительных эмоций бердянским болельщикам. «Чайка» записала в свой актив за десять минут четверти всего 8 пунктов. В свою очередь в графе набранных очков у киевлянок красовалась убедительные 28 баллов. После небольшого перерыва «Чайка» немного улучшила результативность, но и соперник бердянской команды забивал мячи на любой вкус. К большому перерыву стало очевидно, что игра завершится разгромом, ведь разница в набранных очках составляла 44 пункта. И опять на первом плане у киевлянок была Ольга Мазниченко которая не прощала бердянскую молодежь за ошибки в обороне.

После перерыва «ТИМ-СКУФ» немного сбросил обороты и без особого труда довел игру до победы 120:74. После проведенных матчей «ТИМ-СКУФ» еще на шаг приблизился к завоеванию золотых медалей. А бердянская команда занимает четвертое место в турнирной таблице.

Сергей Гетманенко

Категория: Чемпионат Украины (высшая лига) | Просмотров: 826 | Добавил: Ivanov
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • Cайт о бердянском футболе
  • Бердянский сайт ушу
  • Сайт ФБУ
  • Cайт о баскетболе
  • МБК "Чайка"

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2019
    Сделать бесплатный сайт с uCoz